Наушники AirPods: какие бывают расцветки

Обзор AirPods

Продукция Apple известна всему миру своим вниманием к мелочам. Именно парни из Купертино задают тренды, которым следуют многие производители смартфонов и других гаджетов.
Яблочная Bluetooth гарнитура увидела свет достаточно давно, но еще не все пользователи знакомы с этими беспроводными наушниками. Комплектация, в которой продается изделие, достаточно стандартна для Apple: само устройство, то есть наушники в чехле, инструкция и кабель Lightning. Чехол приятно лежит в руке благодаря округлым граням и поместится в любом кармане. Открытие крышки, по мнению многих пользователей, приносить особенное удовольствие – чувствуется та самая привычка Apple делать акцент на вещах, которые сразу в глаза не бросаются. Сами наушники выглядят как обыкновенные EarPods, только без проводов.
Качество звука является значимым параметром для любого меломана. Как и EarPods, беспроводная гарнитура от Apple способна выдать достойное качество звучания. Особенно хорошо проработаны средние и верхние частоты. Чего-то необычного искушенным ценителям ждать не стоит – наушники не удивят качеством звука, но и ни в коем случае не расстроят.
Наушники способны воспроизводить музыку без подзарядки до 5 часов. С зарядным чехлом – более суток. В режиме разговора работают 2 и 11 часов соответственно. Есть функция быстрой зарядки – подзарядив гарнитуру всего 15 минут, можно слушать музыку целых 3 часа или поговорить по телефону час.

С какими устройствами работают

Apple представила перечень устройств, с которыми работают AirPods, на официальном сайте. Поддерживаются модели IPhone от 5 и выше, IPad Air и выше, все Apple Watch (38 и 42 мм), IPod 6-го поколения, Apple TV 4-го поколения и выше.
При этом также нужно удостоверится в том, что на устройстве установлена актуальная версия операционной системы. Для iOS это 10 и новее, watchOS 3 и новее, macOS – Sierra и новее.

Какие есть официальные цвета

Официально компания Apple представила только белые AirPods. Это привело к тому, что многие компании начали заниматься покраской гарнитуры. Даже после того, как в Купертино узнали о том, что спрос на цветную гарнитуру достаточно высок, с расширением цветовых решений не поспешили.

Неофициальные цветные AirPods

Перекрашенные AirPods стоят дороже оригинальной модели. Разница может достигать нескольких тысяч рублей, но это не останавливает многих меломанов, ведь любой продукт Apple – это всегда престиж и определенный имидж, на который не жалко средств.

Можно ли сдать в покраску

Многие компании не только продают AirPods любого цвета по желанию заказчика, но и могут покрасить уже приобретенные раннее оригинальные белые наушники. Стоимость услуги варьируется от 2 до 5 тысяч рублей, в зависимости от конкретного пожелания. Можно заказать покраску целого устройства, кейса или наушников по отдельности, или же просто нанести определенный логотип на чехол – вариантов множество, и все это доступно сегодня.

Где купить

Купить оригинальные белые AirPods можно как на официальном сайте Apple, так и в огромном количестве магазинов техники, где представлена официальная продукция компании. Это может быть МВидео, DNS, Связной, Евросеть и еще множество проверенных магазинов. При желании наушники можно будет потом покрасить. Занимается этим компания https://kasla.ru/, где белые наушники могут быть окрашены в любой цвет по желанию клиента.
Впрочем, некоторые компании предлагают сразу цветные AirPods. Например, на https://www.airpodscolor.store/ можно выбрать любой цвет для кейса и самих наушников, после чего гарнитура будет доставлена покупателю уже в нужном цвете.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.